Reisekostenabrechnung

Unter Verweis auf die Reisekostenrichtlinie der DLRG-Jugend Bayern, können die Reisekosten mit den jeweiligen Formularen abgerechnet werden.

"2.7 Schulungen der DLRG-Jugend Bayern
Auf Schulungender DLRG-Jugend Bayern werden die vom Bayerischen Jugendring festgelegten Beträge für bestätigte Teilnehmer in Höhe von 0,10 Euro pro Kilometer ausgezahlt. Für jede weitere anspruchsberechtigte mitgenommene Person werden zusätzlich 0,02 Euro pro Kilometer erstattet. Es werden nur Fahrtkosten innerhalb Bayerns erstattet. Für Teilnehmer, die ihren Wohnort außerhalb Bayerns haben, werden die Kosten ab Landesgrenze erstattet.
"

Bitte dieses Formular verwenden: Reisekostenabrechnung_Teilnehmer_innen

"2.3.2 Das Kilometergeld beträgt 0,24 Euro für Referenten, Teamer, Landestrainer, Veranstaltungsleiter, Revisoren, Mitglieder von Arbeitsgruppen und Vorstandsmitglieder. Für jede weitere anspruchsberechtigte mitgenommene Person werden zusätzlich 0,02 Euro pro Kilometer erstattet."

Bitte dieses Formular verwenden: Reisekostenabrechnung_Vorstand Referenten Teamer_innen...